Batokok dalam bahasa padan berarti dipukul-pukul nama dendeng batokok adalah dari proses pengolahan daging yang dipukul-pukul. Meski dendeng ini tidak
dibakar namun tekstur daging lunak dengan rasa gurih, asam
dan pedas sambal lado hijo yang menyengat dari cabe. cocok sekali dengan lidah orang indonesia yang suka pedas macam kitorang ini.
sapi
- Cara Membuat KEBAB DAGING SAPI
- RESEP KARI ACEH DAGING SAPI
- RESEP OSENG-OSENG MERCON JOGJA
- RESEP TERIK DAGING SAPI Khas Jogja
- RESEP SELAT SOLO a.k.a BISTIK JAWA
- Resep Sate Daging Sapi
- Mie Kuah Vietnam Pho Bo yang mantap
- Resep Gepuk Daging Sapi
- RESEP MEMASAK TERIYAKI
- Resep Daging Sapi Jahe
- Steak Lada Hitam
- Lontong Kikil Surabaya
- Kikil Bumbu Kecap
- Resep Sop Iga
- Resep Iga Bakar
- Bistik Ala Jawa
- Sapi Lada Hitam
- Tongseng Sapi
- Dendeng Paru Sapi
- Perkedel Daging Sapi
- Resep Rendang Sapi
- Kaledo Palu
dendeng
Description: RESEP DENDENG BATOKOK SAMBAL LADO HIJAU
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP DENDENG BATOKOK SAMBAL LADO HIJAU
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 20.29
0 komentar
Posting Komentar