RESEP AYAM GORENG SAUS ASAM MANIS

thumbnail
RESEP AYAM GORENG SAUS ASAM MANIS Bahan dan Bumbu : 300 gram daging ayam, potong tipis 3x4x½ cm 1 siung bawang putih, parut ½ sdt merica bu...
Description: RESEP AYAM GORENG SAUS ASAM MANIS Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP AYAM GORENG SAUS ASAM MANIS
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 23.49

RESEP AYAM BAKAR BUMBU KUNING

thumbnail
RESEP BIKIN AYAM BAKAR ENAK DENGAN BUMBU KUNING Ayam bakar bumbu kuning atau kunyit merupakan salah satu kreasi bumbu ayam bakar yang patu...
Description: RESEP AYAM BAKAR BUMBU KUNING Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP AYAM BAKAR BUMBU KUNING
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 23.17

Resep Bubur Sumsum Saus Durian

thumbnail
Resep Bubur Sumsum Saus Durian - Resep Bubur Sumsum Saus Durian ini merupakan salah satu Bubur yang enak dan Lezat, Siapa sih yang tidak me...
Description: Resep Bubur Sumsum Saus Durian Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Resep Bubur Sumsum Saus Durian
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 20.31

Sambal Goreng Telor Puyuh

thumbnail
Disamping lezat namun murah serta mudah diperoleh, telur puyuh merupakan bahan dasar yang mudah diolah menjadi aneka makanan nikmat namun mu...
Description: Sambal Goreng Telor Puyuh Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Sambal Goreng Telor Puyuh
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 19.04

Resep Kue Gemblong

thumbnail
Cara Memasak Kue Gemblong Bahan : 1/2 kg beras ketan 2 cangkir santan dari 1/2 butir kelapa Garam Secukupnya 1/4 kg gula merah Minyak goren...
Description: Resep Kue Gemblong Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Resep Kue Gemblong
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 05.33

Resep Kue Cente Manis

thumbnail
Cara Memasak Kue Cente Manis Bahan : 1/2 gelas tepung hungkue 1/2 gelas gula pasir 2 1/2 gelas santan Garam secukupnya 1/4 gelas sagu mutia...
Description: Resep Kue Cente Manis Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Resep Kue Cente Manis
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 05.25