RESEP KETAN DURIAN

thumbnail
RESEP KETAN DENGAN KUAH SAUS KINCA DURIAN/ DUREN Bahan : 250 gram beras ketan, rendam 1 jam 250 cc santan encer garam secukupnya 3 lembar da...
Description: RESEP KETAN DURIAN Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP KETAN DURIAN
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 21.13

RESEP AYAM PENYET DAN SAMBAL

thumbnail
RESEP AYAM PENYET Ayam goreng dipenyet-penyetkan ke sambal, makin pedas sambalnya bikin menggugah selera. Ayam penyet yang merupakan khas ma...
Description: RESEP AYAM PENYET DAN SAMBAL Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP AYAM PENYET DAN SAMBAL
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 08.34

RESEP BIHUN GORENG ENAK

thumbnail
RESEP BIHUN GORENG Berikut adalah resep lengkap bikin bihun goreng enak beserta panduan cara memasaknya, hidangkan sebagai pilihan menu sant...
Description: RESEP BIHUN GORENG ENAK Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP BIHUN GORENG ENAK
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 07.58

Lemper Ketan Istimewa

thumbnail
Lemper merupakan varian makanan / kudapan berbahan dasar ketan. Rasanya gurih nikmat, cocok disajikan pada acara-acara khusus maupun sebagai...
Description: Lemper Ketan Istimewa Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Lemper Ketan Istimewa
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 06.55

RESEP CARA MEMBUAT IKAN ASAM PADEH PEDAS

thumbnail
RESEP IKAN ASAM PEDAS ATAU ASAM PADEH Asam Pedas atau dikenal dengan sebutan Asam Padeh merupakan masakan tradisional Minangkabau dan Melayu...
Description: RESEP CARA MEMBUAT IKAN ASAM PADEH PEDAS Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP CARA MEMBUAT IKAN ASAM PADEH PEDAS
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 06.52

Cara Membuat Kue Semprong

thumbnail
 Banyak yang bertanya mengenai  Cara Membuat Kue Semprong oleh karena itu melalui blog sederhana ini saya akan memberikan artikel tentang R...
Description: Cara Membuat Kue Semprong Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: Cara Membuat Kue Semprong
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 05.28