Pallu Basa adalah masakan khas dari sulawesi selatan tepatnya makassar. Masakan sejenis sop ini berbahan dasar daging dan jerohan ini rasanya gurih karena ditambah dengan serundeng. Bila anda berkunjung ke Makassar jangan lupa untuk wisata kuliner makanan yang satu ini. Berikut resep dan cara membuat Pallu basa.
Bahan :
200 gram daging sapi
200 gram hati sapi
200 gram babat
150 gram jantung
sop
- Gulai Kambing
- Rawon
- Soto Mie - Bogor
- SOP DAGING SAPI ENAK RICE COOKER ATAU MAGICOM
- Resep Sop Tom Yam Udang Bakso
- Resep Sop Saudara
- Sop Tahu Jagung Muda
- Tongseng
- Sop Bening Gurame
- Sop Buntut Sapi
- RESEP SUP KRIM JAGUNG
- Bakso Sapi - Spesial
- Coto Makassar
- Soto Bandung
- Sroto Sokaraja
- Resep Sop Iga
- Sop Rolade Jamur
- Sup Timlo Solo
- Sup Buntut plus Kembang Tahu
- Sup Telur Puyuh
- Sup Kepala Ikan
- Ikan Kuah Asam
- SOP BUNTUT
- SOP KIKIL
Description: Resep Palu Basa Khas Makassar
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Palu Basa Khas Makassar
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 05.16
0 komentar
Posting Komentar