Cara Memasak Masakan Sate Jerohan
Bahan :
300 gr usus sapi muda
250 gr babat yang sudah bersih dan putih
200 gr paruh sapi
250 gr hati sapi
300 gr jantung sapi
5 sendok makan minyak untuk menumis
2 lembar daun salam
1 batang serai
1 ruas jari lengkuas
1500 cc santan
Bumbu Yang Dihaluskan :
12 buah cabe merah
10 buah bawang merah
1 ruas jari kencur
7 butir kemiri
1 ruas jari kunyit
1 sendok
Indonesia
- Resep Masakan Dadar Jiwo
- Resep Kue Kacang
- Resep Kue Wingko
- Resep Masakan Ikan Bumbu Opor Pedas
- Resep Masakan Pepes Gurami Gurih
- Resep Masakan Sambal Goreng Telur
- Resep Masakan Sayur Pepaya Cumi
- Resep Masakan Pecel Madiun
- Resep Masakan Kare Kepiting
- Resep Masakan Pepes Teri Bungkus Kelapa
- Resep Masakan Tahu Telur Kukus
- Resep Masakan Telur Kuah
- Resep Masakan Sate Kupang
- Resep Masakan Sate Sapi Bumbu Kelapa
- Resep Masakan Sambal Goreng Ebi
- Resep Masakan Sambal Goreng Hati
- Resep Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
- Resep Masakan Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Masakan Sayur sambal Godog
- Resep Masakan Sate Paru
- Resep Masakan Sambal Goreng Krecek
- Resep Masakan Sambal Kecombrang
- Resep Masakan Sambal Goreng Oncom
- Resep Masakan Sambal Goreng Pakis
Description: Resep Masakan Sate Jerohan
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Masakan Sate Jerohan
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 05.34
0 komentar
Posting Komentar