Tahu Gejrot ini adalah kuliner khas cirebon yang berbahan utama tahu. Asyiknya makan tahu gejrot adalah rasanya yang gurih pedes asam manis maknyuss..Untuk membuat tahu gejrot ini relatif mudah anda tidak perlu jauh-jauh ke cirebon untuk bisa merasakannya. Tapi kalau sedang ke cirebon jangan lupa mencicipinya bagaimana rasa tahu gejrot ini di tempat asalnya.
Bahan:
· 15 buah tahu putih yang
tahu
- Tumis Tahu Tempe Cincang
- Resep Masakan Semur Tahu
- RESEP TAHU TEK SURABAYA
- RESEP SEMUR TAHU TEMPE BAKAR
- Resep Cara Membuat Tahu Genjot
- Resep Tahu Isi Sayur
- Resep Semur Daging Tahu
- Resep Tim Telur Tahu
- Resep Tahu Isi Enak
- Masakan Semarang Tahu Pong
- Resep Tahu Kecap Telur
- Masakan Jawa Sayur Oseng
- Kari Tahu Dan Tempe
- Resep Masakan Tahu Guling
- Resep Masakan Ketupat Tahu
- Resep Masakan Tahu Gejrot
- Tahu Telur Pedas Manis
- Resep Tahu kukus Jamur
- Resep Tahu Isi Telur
- Resep Tahu Udang Saus Keju
- Tahu Petis Kangkung
- Resep Botok Tahu
- Tahu Lontong
- Resep Batagor Bakso Tahu Goreng
Description: RESEP MEMBUAT TAHU GEJROT KHAS CIREBON
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP MEMBUAT TAHU GEJROT KHAS CIREBON
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 07.06
0 komentar
Posting Komentar