Cara Memasak Pais Sagu
Bahan :
100 gr tepung sagu
1/2 butir kelapa parut
1 buah pisang raja dipotong dadu
1/2 sendok teh garam
11/2 gelas air
100 gr gula merah
Daun pisang secukupnya
Cara Membuat :
Bahan dicampur menjadi satu, aduk hingga rata.
Siapkan daun pisang yang telah dipotong melebar.
Ambil selembar, lalu letakkan adonan diatasnya, bungkus lalu sematkan ujungnya dengan lidi.
Kukus
Jajan pasar
- Kupat Tahu atau Tahu Ketupat (Banyumas)
- Pecel Spesial.
- Kue Lopis Ketan
- Cenil - Jawa Tengah
- Kue Ku
- Kacang Bawang - Spesial
- Selendang Mayang (Betawi)
- Empek-empek Kapal Selam
- Nagasari
- Kue Talam
- Kue Mata Roda
- Kue Tar Kelapa Muda Tradisional
- Dodol Tape
- Lemper Ketan Istimewa
- Kue Pukis Banyumas
- Bubur Ketan Hitam
- Dodol Durian
- Dodol Kacang Merah
- Jenang Jagung
- Roti Kismis
- Resep Kue Gemblong
- Resep Kue Bawang
- Resep Bubur Candil
- Resep Kue Krasikan
- Resep Kue Ongol-Ongol Nangka
Description: Resep Pais Sagu
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Pais Sagu
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 23.14
0 komentar
Posting Komentar