Cara Memasak Pindang Kenari
Bahan :
1 kg ikan tongkol , dipotong menjadi 10
1 ons kenari, dihaluskan
Daun kenari
Sedikit asam
Garam secukukpnya
Sedikit cuka
7 buah bawang merah
5 siung bawang putih
3 buah tomat
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
1 ruas lengkuas
1 batang serai
1 sendok teh terasi
2 lembar daun salam
3 lembar daun jeruk purut
1 buah terong
Cara Membuat :
Semua bumbu dihaluskan, kecuali
Indonesia
- Resep Masakan Dadar Jiwo
- Resep Kue Kacang
- Resep Kue Wingko
- Resep Masakan Ikan Bumbu Opor Pedas
- Resep Masakan Pepes Gurami Gurih
- Resep Masakan Sambal Goreng Telur
- Resep Masakan Sayur Pepaya Cumi
- Resep Masakan Pecel Madiun
- Resep Masakan Kare Kepiting
- Resep Masakan Pepes Teri Bungkus Kelapa
- Resep Masakan Tahu Telur Kukus
- Resep Masakan Telur Kuah
- Resep Masakan Sate Kupang
- Resep Masakan Sate Jerohan
- Resep Masakan Sate Sapi Bumbu Kelapa
- Resep Masakan Sambal Goreng Ebi
- Resep Masakan Sambal Goreng Hati
- Resep Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
- Resep Masakan Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Masakan Sayur sambal Godog
- Resep Masakan Sate Paru
- Resep Masakan Sambal Goreng Krecek
- Resep Masakan Sambal Kecombrang
- Resep Masakan Sambal Goreng Oncom
- Resep Masakan Sambal Goreng Pakis
Description: Resep Masakan Ikan Pindang Kenari
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Masakan Ikan Pindang Kenari
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 06.31
0 komentar
Posting Komentar