Resep masakan berikut adalah resep membuat wiener schnitzel
Bahan:
2 butir telur
2 sendok makan air
3,2 kg daging sapi muda,
dipotong tipis
1,2 kg lemak sapi
4 sendong makan tepung terigu
4 ons tepung roti
lada dan garam secukupnya
cara membuat :
kocok telur dan air sampai rata. Taburkan garam dan lada
kedalam campuran daging dan lemak sapi. Bedaki potongan
daging tersebut dengan tepung terigu lalu celupkan ke dalam
kocokan telur dan terakhir gulingka kedalam tepung panir
sampai rata. Diamkan daging pertepung panir ini di lemari
pendingin selama kurang lebih 20 menit.
Goreng dalam minyak yang banyak dan panas selama 3-4 menit
atau sampai warnanya kecoklatan. sajikan bersama potongan jeruk,'anchovy butter sauce' atau sayuran dan kentang.
temukan resep membuat sate bali selain resep wiener schnitzel
Resep Manca
- Bauernschmaus (acar kol dengan daging sapi)
- Kalbshaxe (Tumis kaki sapi muuda)
- Bread Dumplings (Houskove Knedliky)
- Resep Membuat Stuffed Breast of Veal
- Summer Salad Recipes
- Grilled Chicken Recipes
- Acorn Squash with Cranberry Filling
- Achot (Garlicky Farmer's Cheese with Walnuts)
- Abidjan Cabbage Salad
- Aceitunas Rellenas - Stuffed Olives
- How To Cook Canadian Cheese Soup
- Cara Memasak Ramen Kuah Kental
- Cara Memasak Nasi Hainan
- Resep Masakan Jepang Miso Soup Tofu
- Resep Masakan Jepang Simmered Japanese butterbur
- Resep Masakan Membuat Tempura
- Resep Masakan Jepang Hot Plate Cumi Tofu
- Resep Masakan Jepang Chawan Musi
- Resep Masakan Ungkep Tofu Daging Asparagus
- Resep Masakan Macaroni Kangkung Schotel
- Resep Masakan Jepang Kakiage Don
- Aneka Resep Makanan Calzone
Description: Resep Membuat Wiener Schnitzel
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Membuat Wiener Schnitzel
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 14.27
0 komentar
Posting Komentar