Resep berikut adalah bagaimana membuat Stuffed Breast of Veal
Bahan :
600 gram daging sapi muda
350 gram daging sapi
20 gram roti
25 gram lemak sapi
50 gram bawang bombay
40 gram ginjal sapi muda
susu, garam, lada, pala, fondor secukupnya
untuk merebus
Cara membuat :
Rebus semua bahan selama 2-2 1/2 jam dengan api sedang.
Sajikan bersama kol merah dan 'bread dumplings'.
Temukan resep wiener schnitzel selain resep stuffed breast of veal
Resep Manca
- Bauernschmaus (acar kol dengan daging sapi)
- Kalbshaxe (Tumis kaki sapi muuda)
- Bread Dumplings (Houskove Knedliky)
- Resep Membuat Wiener Schnitzel
- Summer Salad Recipes
- Grilled Chicken Recipes
- Acorn Squash with Cranberry Filling
- Achot (Garlicky Farmer's Cheese with Walnuts)
- Abidjan Cabbage Salad
- Aceitunas Rellenas - Stuffed Olives
- How To Cook Canadian Cheese Soup
- Cara Memasak Ramen Kuah Kental
- Cara Memasak Nasi Hainan
- Resep Masakan Jepang Miso Soup Tofu
- Resep Masakan Jepang Simmered Japanese butterbur
- Resep Masakan Membuat Tempura
- Resep Masakan Jepang Hot Plate Cumi Tofu
- Resep Masakan Jepang Chawan Musi
- Resep Masakan Ungkep Tofu Daging Asparagus
- Resep Masakan Macaroni Kangkung Schotel
- Resep Masakan Jepang Kakiage Don
- Aneka Resep Makanan Calzone
Description: Resep Membuat Stuffed Breast of Veal
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Membuat Stuffed Breast of Veal
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 15.53
0 komentar
Posting Komentar