Zutaten :
- 100 Gramm Kristallzucker
- 4 Eigelb
- 300 ml Milch
- 300 ml Schlagsahne
- 2 ausgeschabte Vanilleschoten
- Nüsse
- Schokoladensirup
- Zuerst erhitzen Sie die Milch (langsam im Topf zum Kochen bringen).
- Inzwischen mischen Sie Eigelb und Zucker zu einer dicken Masse, der Sie dann unter ständigem Rühren die heie Milch hinzufügen.
- Diese Mischung geben Sie zurück in den Topf, um sie langsam unter ständigem Rühren erneut zu erhitzen bis die Eiercreme sich setzt (fester wird).
- Nicht Zum Kochen Bringen, Um Gerinnen Zu Vermeiden.
- Wenn die Soße als Film am Löffel kleben bleibt, ist die richtige Konsistenz erreicht, und Sie knnen sie vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Description: VANILLEEIS REZEPT
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: VANILLEEIS REZEPT
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 02.57
0 komentar
Posting Komentar