
Zutaten :
- 100 Gramm Kristallzucker
- 4 Eigelb
- 300 ml Milch
- 300 ml Schlagsahne
- 2 ausgeschabte Vanilleschoten
- Nüsse
- Schokoladensirup
- Zuerst erhitzen Sie die Milch (langsam im Topf zum Kochen bringen).
- Inzwischen mischen Sie Eigelb und Zucker zu einer dicken Masse, der Sie dann unter ständigem Rühren die heie Milch hinzufügen.
- Diese Mischung geben Sie zurück in den Topf, um sie langsam unter ständigem Rühren erneut zu erhitzen bis die Eiercreme sich setzt (fester wird).
- Nicht Zum Kochen Bringen, Um Gerinnen Zu Vermeiden.
- Wenn die Soße als Film am Löffel kleben bleibt, ist die richtige Konsistenz erreicht, und Sie knnen sie vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Resep aneka ES
- RESEP ES PISANG IJO SEGAR ENAK
- RESEP ES KACANG MERAH ENAK
- RESEP ES KELAPA MUDA SEGAR
- RESEP ES KAMPIUN SEGAR
- RESEP MINUMAN TRADISIONAL ES DALUMAN SI CINCAU HIJAU KHAS BALI
- RESEP MINUMAN ES MUTIARA SAGU SEGAR NIKMAT
- RESEP ES CENDOL ELIZABETH BANDUNG ASLI ENAK
- RESEP MINUMAN ES CINCAU TEH SUSU SAPI
- RESEP MINUMAN COCKTAIL SELASIH
- RESEP ES BUAH ROMANTIS SEGAR
- RESEP ES OYEN 2012
- RESEP ES TIARA SEGAR
- RESEP ES BUAH SEGAR BANGET
- RESEP ES PISANG HIJAU SEGAR SPESIAL RAMADHAN
- RESEP ES CREAM SALJU
- RESEP ES CINCAU SANTAN
- RESEP ES KRIM TALAS
- RESEP ES LOLY JELY BUBBLE
- RESEP ES MANGGA INDRAMAYU
Description: VANILLEEIS REZEPT
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: VANILLEEIS REZEPT
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 02.57
0 komentar
Posting Komentar