Bahan :
* 3 butir telur
* 1/4 sdt garam
* 1/4 sdt gula
* 1 sendok makan kecap kikkoman
* Bumbu kaldu ayam secukupnya
* 200 gr daging ayam
* 10 ekor udang
* 2 bh jamur shitake, potong dua
* 1 ons kedelai
Cara Membuat :
* Kocok telur kemudian campurkan bersama dengan telur, garam, gula, kecap kikkoman dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
Rebus daging ayam kemudian potong kecil.
* Letakkan daging ayam, udang, jamur shitake dan kedelai ke dalam mangkuk. Seluruuh bahan dapat dibagi 5 porsi
* Tutupi bahan tersebut dengan campuran telur yang sudah disiapkan.
* Kukus dengan panci yang telah dipanaskan.
* Kukus hingga matang dan warna telur berubah menjadi mengkilat.
* Sajikan
Resep lainnya:
Resep Es Cream Coklat
Resep Manca
- Bauernschmaus (acar kol dengan daging sapi)
- Kalbshaxe (Tumis kaki sapi muuda)
- Bread Dumplings (Houskove Knedliky)
- Resep Membuat Stuffed Breast of Veal
- Resep Membuat Wiener Schnitzel
- Summer Salad Recipes
- Grilled Chicken Recipes
- Acorn Squash with Cranberry Filling
- Achot (Garlicky Farmer's Cheese with Walnuts)
- Abidjan Cabbage Salad
- Aceitunas Rellenas - Stuffed Olives
- How To Cook Canadian Cheese Soup
- Cara Memasak Ramen Kuah Kental
- Cara Memasak Nasi Hainan
- Resep Masakan Jepang Miso Soup Tofu
- Resep Masakan Jepang Simmered Japanese butterbur
- Resep Masakan Membuat Tempura
- Resep Masakan Jepang Hot Plate Cumi Tofu
- Resep Masakan Ungkep Tofu Daging Asparagus
- Resep Masakan Macaroni Kangkung Schotel
- Resep Masakan Jepang Kakiage Don
- Aneka Resep Makanan Calzone
Description: Resep Masakan Jepang Chawan Musi
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Masakan Jepang Chawan Musi
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 19.49
0 komentar
Posting Komentar