Bahan :
- 1 ekor ikan kakap yang sudah dibersihkan
- 300 cc santan
- 1 tangkai serai
- 1 ruas laos
- 2 lbr daun jeruk
Bumbu halus :
- 6 siung bawang merah
- 4 biji kemiri
- 1 ruas kunyit
- 1 ruas jahe.
Cara membuatnya :
Tumis bumbu halus bersama serai, lengkuas, dan daun jeruk. Setelah harum tambahkan santan. Tunggu sampai mendidih kemudian masukkan ikan biarkan hingga kuah agak mengental. Angkat dan sajikan.
Aneka Masakan Indonesia
- DAGING MASAK TONGSENG
- DAGING CAH JAMUR KANCING
- CAH DAGING
- Udang Kuah Asam Pedas
- Udang Goreng Telur Saus Bolognaise
- Udang Bakar Kecap
- Sambal udang petai
- Rempah Udang
- Sup Makaroni Asam Nanas
- Rolade Kembang Tahu
- Chiken Katsu
- Ekado Tahu Udang
- Bola Daging Masak Bening
- Udang Bakar Spesial
- Pisang Kremes
- Ikan Kembung Kremes
- MEMBUAT BISTIK DAGING ENAK
- AYAM CABUT TULANG / AYAM BEBEK
- BANDENG BUMBU BALI
- ACAR KUNING PADANG
- AYAM PANGGANG PADANG
- AYAM GORENG COCOL SAMBEL
- AYAM BUMBU RUJAK
- AREM AREM MIE
Aneka Masakan Padang
Description: GULAI KAKAP PADANG
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: GULAI KAKAP PADANG
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 15.09
0 komentar
Posting Komentar