Bahan :
- 1 kg daging dipotong potong sesuai selera
Bumbu halus :
- 4 siung bawang putih
- 8 siung bawang merah
- ½ sdm merica bubuk
- 1 iris pala
- Garam, kecap dan penyedap secukupnya.
Cara membuatnya :
Daging campur dengan bumbu halus aduk hingga rata lalu tumis / goreng dengan sedikit minyak hingga daging berubah warna. Kemudian tambahkan air secukupnya aduk sebentar dan tutup.
Biarkan sampai daging empuk dan bumbu meresap. Angkat dan hidangkan.
Aneka Masakan Indonesia
- DAGING MASAK TONGSENG
- DAGING CAH JAMUR KANCING
- CAH DAGING
- Udang Kuah Asam Pedas
- Udang Goreng Telur Saus Bolognaise
- Udang Bakar Kecap
- Sambal udang petai
- Rempah Udang
- Sup Makaroni Asam Nanas
- Rolade Kembang Tahu
- Chiken Katsu
- Ekado Tahu Udang
- Bola Daging Masak Bening
- Udang Bakar Spesial
- Pisang Kremes
- Ikan Kembung Kremes
- GULAI KAKAP PADANG
- AYAM CABUT TULANG / AYAM BEBEK
- BANDENG BUMBU BALI
- ACAR KUNING PADANG
- AYAM PANGGANG PADANG
- AYAM GORENG COCOL SAMBEL
- AYAM BUMBU RUJAK
- AREM AREM MIE
Aneka Masakan Daging
Description: MEMBUAT BISTIK DAGING ENAK
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: MEMBUAT BISTIK DAGING ENAK
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 15.18
0 komentar
Posting Komentar