- 5 bks mie rasa kaldu + bumbunya
- 350 gram daging cincang
- 1 butir bawang bombay
- 8 butir bawang merah
- 1 gelas susu cair
- ¼ kg wortel diiris kotak kecil direbus dan ditiriskan
- 3 butir telur
- Minyak untuk menumis
- Garam, gula pasir dan lada secukupnya
- Daun pisang untuk membungkus
Cara membuatnya:
1. Bawang diiris halus lalu ditumis, masukkan daging, wortel dan lainnya.
2. Biarkan hingga masak lalu angkat.
3. Rebus mie sampai matang kemudian tiriskan.campur dengan bumbu dan susu lalu masak lagi sebentar angkat dan campur dengan telur lalu aduk.
4. Bungkus dengan daun tambahkan isi . lalu kukus
Aneka Masakan Indonesia
- DAGING MASAK TONGSENG
- DAGING CAH JAMUR KANCING
- CAH DAGING
- Udang Kuah Asam Pedas
- Udang Goreng Telur Saus Bolognaise
- Udang Bakar Kecap
- Sambal udang petai
- Rempah Udang
- Sup Makaroni Asam Nanas
- Rolade Kembang Tahu
- Chiken Katsu
- Ekado Tahu Udang
- Bola Daging Masak Bening
- Udang Bakar Spesial
- Pisang Kremes
- Ikan Kembung Kremes
- MEMBUAT BISTIK DAGING ENAK
- GULAI KAKAP PADANG
- AYAM CABUT TULANG / AYAM BEBEK
- BANDENG BUMBU BALI
- ACAR KUNING PADANG
- AYAM PANGGANG PADANG
- AYAM GORENG COCOL SAMBEL
- AYAM BUMBU RUJAK
Description: AREM AREM MIE
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: AREM AREM MIE
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 03.58
0 komentar
Posting Komentar