
200 gr petai cina
75 gr tauge
100 gr tempe potong kotak
½ butir tomat potong kotak
2 lbr daun salam
2 cm lengkuas digeprek
1 sachet masako rasa ayam
1 sdt garam
½ sdt gula pasir
Bumbu iris :
3 butir bawang merah
2 butir bawang putih
6 buah cabai rawit
Cara membuat :
Tumis bumbu iris sampai harum kemudian potongan tempe aduk-aduk tambahkan air kurang lebih 250ml lalu masukan sisa bumbu lainnya beserta petai cina dan tauge masak sampai mendidih dan matang.
sayuran
- Cah Daging Sayuran
- Gulai Nangka Muda
- Urap Sayur
- Sup Jagung Manis
- Kembang Kol Goreng
- Keripik Bayam Kriuk
- Terung Bumbu Rica-Rica
- Sandwich Goreng
- Daging Giling Tabur Kacang Panjang
- Bihun Goreng Singapore
- Sup Crab Stick Pedas
- Sup Tahu Tomat
- Mie Goreng Terasi
- Cah Tauge Saus Tiram
- Cah Jamur Brokoli
- OSENG JAKATEM
- KACANG PANJANG SAMBAL KELAPA
- RENDANG NANGKA
- SUP OYONG SOUN
- MIE LIDI SIRAM BUMBU PECEL
- CAPCAY
- ACAR WORTIM MATANG
- SAYUR DAUN KATUK
- OSENG TAHU CABAI HIJAU
- GULAI CUBADAK
Description: TUMIS PETAI CINA
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: TUMIS PETAI CINA
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 08.00
0 komentar
Posting Komentar