
Talas dikupas potong-potong lalu dicuci
Kelapa parut + garam dikukus
Cara membuat :
Talas yang sudah dipotong dan dicuci dikukus sampai matang dan empuk.
Setelah itu gulingkan ke kelapa parut langsung bisa disantap dech uenak tenan.
Jajanan Tradisional
- MADU MONGSO
- GETUK GORENG SINGKONG
- LEPAT JAGUNG
- APEM PANDAN
- CRACKERS GORENG LAPIS TAPE
- TUM BUGIS BERSAUS
- KUE LUMPUR PANDAN
- KUE SAKURA
- WINGKO BABAT
- TALAM SINGKONG
- APEM BAKAR
- BONGKO ROTI ALA EMAK
- APEM SIRAM KINCA
- SOMEY IKAN
- KACANG KEDELAI GORENG
- DONAT PISANG
- BUBUR CANGJO & DURIAN
- PISANG GORENG BUMBU
- TELUR GABUS ASIN
- KUE LAPIS
- KOLAK SUKUN
- ONGOL-ONGOL
- KIPAS SAGU
- Kue Hunkwe Pisang
- LEPAT KETAN
Description: TALAS REBUS BALUT KELAPA
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: TALAS REBUS BALUT KELAPA
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 07.55
0 komentar
Posting Komentar