RESEP KUE KERING PIE COKLAT, cocok untuk menambah koleksi kue kering untuk merayakan Hari Raya Idul Fitri, atau pun perayaan hari besar lainnya.
Resep Masakan Indonesia Praktis, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H., mohon maaf lahir dan batin. Terima kasih.
RESEP KUE KERING PIE COKLAT
BAHAN :
- 75 gr margarin
- 50 gr gula halus
- 1/4 sdt baking powder
- 1 btr kuning telur
- 125 gr tepung terigu
- 1 btr telur
- 40 gr gula tepung
- 40 gr tepung terigu
- 20 gr coklat bubuk
- 10 gr tepung meizena
- 1 sdm susu cair
- 50 gr kismis
- 20 dr ceri, potong-potong kecil
- Adonan Luar : kocok margarin, gula halus hingga lembut. Tambahkan telur, aduk sampai rata.
- Masukan baking powder dan tepung terigu, aduk sampai kalis.
- Isi : kocok telur dan gula hingga mengembang, masukan tepung terigu, tepung meizena, coklat bubuk dan susu cair, aduk rata.
- Cetak adonan luar ke cetakan pie, isi dengan potongn kismis dan ceri, tutup dengan adonan Isi.
- Panggang dalam oven dengan suhu 140 derajat celsius selama 25 menit sampai matang. angkat.
- Siap disajikan.
Aneka Kue Kering
- Resep Kue Kering Putri Salju
- Resep Kue Kastengel Keju
- Resep Kue Kering Almond Keju
- Resep Cheese Stick Rasa Bawang
- Resep Kue Kering Nastar Selai Apel
- Resep Kue Lebaran Semprit Coklat Strawberry
- Resep Kue Kering Susu Sederhana
- Resep Kue Kering Choco Chip Kelapa
- Resep Kue Kering keju Balut Mie
- Resep Kue Kering Coklat Kacang Mede
- Resep Kue Kering Keju Kacang Almond
- Resep Kue Kering Kacang Havermut
- Kue Coklat Kenari
- Kaastengels
- Kue Nastar
Description: Resep Kue kering Pie Coklat
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Kue kering Pie Coklat
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 18.20
0 komentar
Posting Komentar