Cara Memasak Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
Bahan :
1 ekor ikan gurami 500 gram
2 buah tomat merah dipotong-potong
2 buah tomat hijau dipotong-potong
5 buah cabe rawit
3 buah cabe hijau dipotong-potong
3 siung bawang putih dimemarkan
4 butir bawang merah dimemarkan
1 buah wortel, dipotong-potong
1 ruas jari jahe, dimemarkan
Garam dan gula secukupnya
Minyak goreng untuk menumis
Cara membuatnya
Indonesia
- Resep Masakan Dadar Jiwo
- Resep Kue Kacang
- Resep Kue Wingko
- Resep Masakan Ikan Bumbu Opor Pedas
- Resep Masakan Pepes Gurami Gurih
- Resep Masakan Sambal Goreng Telur
- Resep Masakan Sayur Pepaya Cumi
- Resep Masakan Pecel Madiun
- Resep Masakan Kare Kepiting
- Resep Masakan Pepes Teri Bungkus Kelapa
- Resep Masakan Tahu Telur Kukus
- Resep Masakan Telur Kuah
- Resep Masakan Sate Kupang
- Resep Masakan Sate Jerohan
- Resep Masakan Sate Sapi Bumbu Kelapa
- Resep Masakan Sambal Goreng Ebi
- Resep Masakan Sambal Goreng Hati
- Resep Masakan Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Masakan Sayur sambal Godog
- Resep Masakan Sate Paru
- Resep Masakan Sambal Goreng Krecek
- Resep Masakan Sambal Kecombrang
- Resep Masakan Sambal Goreng Oncom
- Resep Masakan Sambal Goreng Pakis
Description: Resep Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 03.58
0 komentar
Posting Komentar