
RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
Bahan dan Bumbu :
- 1 kg ikan patin, bersihkan, potong-potong
- 150 gr tempoyak
- 1 batang serai, memarkan
- 3 cm lengkuas, memarkan
- 800 ml air
- gula pasir secukupnya
- garam secukupnya
- penyedap secukupnya
- 5 buah cabai merah
- 10 buah cabe rawit
- 3 cm kunyit
- 3 cm jahe
- Masak air bersama tempoyak, bumbu halus, serai dan lengkuas hingga mendidih.
- Masukkan ikan, garam, vetsin dan gula pasir. Masak sampai ikan matang.
- Angkat dan sajikan.
Resep Masakan Khas
- RESEP MASAKAN SUNDA KAREDOK LEUNCA
- RESEP MALBI MASAKAN DAGING KHAS PALEMBANG
- RESEP SALAD BUAH
- CARA MEMBUAT LEMPOK DURIAN OLEH-OLEH KHAS BENGKULU
- RESEP KETAN DURIAN
- RESEP COTO MAKASSAR ASLI ENAK
- RESEP IKAN GABUS KUAH PUCUNG BETAWI
- RESEP BRENGKES IKAN PATIN TEMPOYAK
- RESEP LONTONG BALAP SURABAYA
- RESEP TAHU GIMBAL KHAS SEMARANG
- RESEP TUMIS IKAN KEUMAMAH
- RESEP EUNGKOT PAYA KHAS ACEH
- CARA MEMBUAT TEMPOYAK DAN SAMBAL TEMPOYAK
- RESEP RAGIT KHAS PALEMBANG
Description: RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP TEMPOYAK IKAN PATIN
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 02.12
0 komentar
Posting Komentar