Cara Memaak Masakan Dendeng Kelem
Bahan :
500 gr daging, iris tipis
1 batang serai dimemarkan
1 lembar daun salam
1 sendok makan air asam
5 sendok makan minyak
Bumbu Yang di haluskan :
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
3 sendok teh ketumbar
2 cm lengkuas
gula jawa secukupnya
garam secukupnya
Cara Membuatnya :
Masak dalam panci tertutup : daging bersama bumbu yang telah dihaluskan
Indonesia
- Resep Masakan Dadar Jiwo
- Resep Kue Kacang
- Resep Kue Wingko
- Resep Masakan Ikan Bumbu Opor Pedas
- Resep Masakan Pepes Gurami Gurih
- Resep Masakan Sambal Goreng Telur
- Resep Masakan Sayur Pepaya Cumi
- Resep Masakan Pecel Madiun
- Resep Masakan Kare Kepiting
- Resep Masakan Pepes Teri Bungkus Kelapa
- Resep Masakan Tahu Telur Kukus
- Resep Masakan Telur Kuah
- Resep Masakan Sate Kupang
- Resep Masakan Sate Jerohan
- Resep Masakan Sate Sapi Bumbu Kelapa
- Resep Masakan Sambal Goreng Ebi
- Resep Masakan Sambal Goreng Hati
- Resep Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
- Resep Masakan Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Masakan Sayur sambal Godog
- Resep Masakan Sate Paru
- Resep Masakan Sambal Goreng Krecek
- Resep Masakan Sambal Kecombrang
- Resep Masakan Sambal Goreng Oncom
- Resep Masakan Sambal Goreng Pakis
Description: Resep Masakan Dendeng Kelem
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Masakan Dendeng Kelem
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 22.45
0 komentar
Posting Komentar