Cara Memasak Masakan Asam-Asam Jeroan
Bahan :
Campuran babat, usus sapi, paru sapi 1/2 kg
Bumbu :
Bawang merah 3 butir
Cabe hijau 2 buah
Cabe merah 3 buah
Bawang putih 3 siung
Terasi 1/2 sendok teh
Asam kandis 2 biji
Daun salam 2 lembar
Lengkuas 2 ruas jari
Gula pasir secukupnya
Garam secukupnya
Cara Memasaknya :
Jerohan dibersihkan, lalu rebus hingga lunak. Tambahkan air rebusan sampai
Indonesia
- Resep Masakan Dadar Jiwo
- Resep Kue Kacang
- Resep Kue Wingko
- Resep Masakan Ikan Bumbu Opor Pedas
- Resep Masakan Pepes Gurami Gurih
- Resep Masakan Sambal Goreng Telur
- Resep Masakan Sayur Pepaya Cumi
- Resep Masakan Pecel Madiun
- Resep Masakan Kare Kepiting
- Resep Masakan Pepes Teri Bungkus Kelapa
- Resep Masakan Tahu Telur Kukus
- Resep Masakan Telur Kuah
- Resep Masakan Sate Kupang
- Resep Masakan Sate Jerohan
- Resep Masakan Sate Sapi Bumbu Kelapa
- Resep Masakan Sambal Goreng Ebi
- Resep Masakan Sambal Goreng Hati
- Resep Masakan Asam-Asam Ikan Gurami
- Resep Masakan Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Masakan Sayur sambal Godog
- Resep Masakan Sate Paru
- Resep Masakan Sambal Goreng Krecek
- Resep Masakan Sambal Kecombrang
- Resep Masakan Sambal Goreng Oncom
- Resep Masakan Sambal Goreng Pakis
Description: Resep Masakan Asam-Asam Jeroan
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Masakan Asam-Asam Jeroan
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 02.05
0 komentar
Posting Komentar