Resep Cara Membuat Rempah. Berikut ini merupakan Resep Cara Membuat Rempah yang kami kategorikan ke dalam label Resep Lauk-Pauk. Silahkan buat para pecinta makanan lauk-pauk untuk mempraktekan Resep Cara Membuat Rempah berikut ini dirumah.
Bahan :
400 gram kelapa parut kasar
1 butir telur, dikocok lepas
minyak untuk menggoreng
Bumbu yang dihaluskan :
1/2 sendok
Resep Lauk-Pauk
- Resep Cara Membuat Tempe Sambal Lado Mudo Ijo
- Resep Cara Membuat Kepiting Lada Hitam.
- Resep Cara Membuat Kepiting Saus Padang
- Resep Cara Membuat Otak-Otak (Banten)
- Resep Cara Membuat Tempe Kemul (Wonosobo)
- Resep Cara Membuat Sala Lauak (Padang)
- Resep Cara Membuat Pindang Ikan Patin (Palembang)
- Resep Cara Membuat Abon Ikan Gabus (Kalimantan Tengah)
- Resep Cara Membuat Botok Daun Mengkudu Khas Dayak (Kalimantan Tengah)
- Resep Cara Membuat Poyah Rebon (Betawi)
- Resep Cara Membuat Kerak Telor (Betawi)
- Resep Cara Membuat Perkedel Kentang
- Resep Cara Membuat Gohu Ikan (Ternate)
- Resep Cara Membuat Asam Padeh Ikan Tongkol
- Resep Cara Membuat Dendeng Age (Yogyakarta)
- Resep Cara Membuat Papeda (Papua)
- Resep Cara Membuat Ikan Bakar Manokwari (papua)
- Resep Cara Membuat Dendeng Ragi
- Resep Cara Membuat Perkedel Tahu
- Resep Cara Membuat Perkedel Jagung
- Resep Cara Membuat Perkedel Daging
- Resep Cara Membuat Botok Putren ( Jagung Muda )
- Resep Cara Membuat Botok Lamtoro (Petai Cina)
Description: Resep Cara Membuat Rempah
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Resep Cara Membuat Rempah
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 08.14
0 komentar
Posting Komentar