Resep Pepes Jeroan
BAHAN :
- 2 pasang ati ampela
- 1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam)
- 1 tangkai daun bawang
- 2 batang daun kemangi
- 6 buah cabe rawit
- 3 butir bawang merah
- garam secukupnya
- daun pisang untuk membungkus
CARA MEMBUAT PEPES JEROAN :
- Ati ampela dan usus ayam dibersihkan lalu direbus, setelah itu dipotong-potong.
- Daun bawang dan cabe rawit diiris membulat. Bawang merah diparut halus kemudian campurkan dengan ati ampela dan usus, tambahkan garam secukupnya,
- Bungkus daun pisang lalu dikukus, terakhir pepes jerohan digoreng (masih dalam keadaan dibungkusi daun pisang). Angkat dan siap dihidangkan.
Resep lainnya : Pepes Tahu
Resep Aneka Pepes
- RESEP PEPES IKAN MAS PRESTO DURI LUNAK SUNDA
- RESEP PEPES JAMUR JAGUNG MANIS
- RESEP CARA MEMBUAT PEPES TAHU BANDUNG ENAK
- RESEP PEPES IKAN TENGGIRI
- RESEP PEPES IKAN BELIDA
- RESEP CARA MEMBUAT PEPES JAMUR TIRAM
- RESEP CARA MEMBUAT PEPES AYAM SUNDA ENAK
- RESEP PEPES HATI AMPELA PEDAS
- RESEP BOTOK TERI NANGKA MUDA
- RESEP PEPES TAHU TERI
- RESEP BOTOK TAHU TEMPE ENAK
- RESEP CARA MEMBUAT BOTOK TAHU TEMPE ENAK
- KUMPULAN ANEKA RESEP PEPES
- RESEP PEPES ONCOM ENAK
- RESEP PEPES ONCOM
- RESEP PEPES ONCOM
- RESEP PEPES IKAN KEMBUNG
- RESEP PEPES IKAN KEMBUNG
- RESEP PEPES JEROAN
- RESEP PEPES BANDUNG
- RESEP PEPES BANDUNG
- RESEP PEPES KEPITING SEGAR
- RESEP CARA MEMBUAT PEPES KEPITING SEGAR
- RESEP PEPES UDANG
Description: RESEP PEPES JEROAN
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP PEPES JEROAN
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 04.44
0 komentar
Posting Komentar