RESEP TERIK DAGING JOGJA
Bahan:
300gr daging sapi
lengkuas 2cm
daun jeruk purut 2 lembar
santan kental 250 cc
santan encer 500 cc (dr setengah kelapa)
sapi
- RESEP DENDENG BATOKOK SAMBAL LADO HIJAU
- Cara Membuat KEBAB DAGING SAPI
- RESEP KARI ACEH DAGING SAPI
- RESEP OSENG-OSENG MERCON JOGJA
- RESEP SELAT SOLO a.k.a BISTIK JAWA
- Resep Sate Daging Sapi
- Mie Kuah Vietnam Pho Bo yang mantap
- Resep Gepuk Daging Sapi
- RESEP MEMASAK TERIYAKI
- Resep Daging Sapi Jahe
- Steak Lada Hitam
- Lontong Kikil Surabaya
- Kikil Bumbu Kecap
- Resep Sop Iga
- Resep Iga Bakar
- Bistik Ala Jawa
- Sapi Lada Hitam
- Tongseng Sapi
- Dendeng Paru Sapi
- Perkedel Daging Sapi
- Resep Rendang Sapi
- Kaledo Palu
daging
- Kalio Ayam - Padang
- Empal Gepuk
- Empal Nyemek Daging Sapi
- Tongseng
- Gulai Iga Sapi Spesial
- Semur Daging Sapi Spesial
- Cincang (Daging Cincang)
- Krengsengan Daging
- RESEP OSENG-OSENG MERCON JOGJA
- Dendeng Sapi Special
- Lidah Bumbu Bawang
- Iga Bakar Saus Barbeque
- Sop Buntut
- Empal Gentong
- Iga Bakar Nanas
- Rendang Paru Goreng
- Soto Bandung
- Paru Goreng Kering
- Rendang Daging
- Sate Padang
- Daging Paprika Kuah Santan
- Mie Bakso Kuah
- Iga Bakar
- Daging Giling Tabur Kacang Panjang
Description: RESEP TERIK DAGING SAPI Khas Jogja
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP TERIK DAGING SAPI Khas Jogja
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 18.29
0 komentar
Posting Komentar