Kebab adalah seni mengolah daging yang aslinya berasal daerah mediterinia. Kebab disini bukanlah makanan olah saji seperti kebab turki yang biasa kita temui, namun cara mengolah daging secara kebab.
Bahan kebab Daging Sapi:
0.5 kg Daging sapi has dalam, iris memanjang
100 cc Yoghurt
2 siung Bawang putih
2 cm Jahe
½ sdt Ketumbar
Garam, secukupnya
Lada Hitam, secukupnya
Cara
sapi
- RESEP DENDENG BATOKOK SAMBAL LADO HIJAU
- RESEP KARI ACEH DAGING SAPI
- RESEP OSENG-OSENG MERCON JOGJA
- RESEP TERIK DAGING SAPI Khas Jogja
- RESEP SELAT SOLO a.k.a BISTIK JAWA
- Resep Sate Daging Sapi
- Mie Kuah Vietnam Pho Bo yang mantap
- Resep Gepuk Daging Sapi
- RESEP MEMASAK TERIYAKI
- Resep Daging Sapi Jahe
- Steak Lada Hitam
- Lontong Kikil Surabaya
- Kikil Bumbu Kecap
- Resep Sop Iga
- Resep Iga Bakar
- Bistik Ala Jawa
- Sapi Lada Hitam
- Tongseng Sapi
- Dendeng Paru Sapi
- Perkedel Daging Sapi
- Resep Rendang Sapi
- Kaledo Palu
Description: Cara Membuat KEBAB DAGING SAPI
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Cara Membuat KEBAB DAGING SAPI
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 07.22
0 komentar
Posting Komentar