RESEP KUE KERING TERBARU EMOTICON (EMO) ENAK SPESIAL HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H LEBARAN 2012 dan Spesial Hari Raya Natal - Kue Kering Emo (Emoticon) = Emotion - Icon adalah Jenis Kue Kering Terbaru atau Kue Ungkapan Emosi (Emotion) hasil modifikasi dan Inovasi dari kue kering yang sudah ada bentuknya bulat dengan diberi hiasan gambar- gambar Emoticon BB CANTIK dan LUCU ala Chating di Yahoo Messenger (YM) Blackberry Messenger (BBM) atau Chat di Facebook ataupun di kotak - kotak komen di blog dan juga di forum - forum, Nah sekarang gambar - gambar bentuk emosi tersebut menghiasi kue kering lebaran Anda pada tahun 2012 ini, Mari kita coba resep khusus dan cara bikin nya :
BAHAN :
BAHAN KUE :
- ½ kg mentega butter atau margarin
- ½ kg tepung terigu
- 100 gr gula halus
- 4 butir kuning telur
- 50 gr Corn Flakes (Sereal Jagung)
- Pewarna Makanan : Merah, Kuning, Hijau, dan Biru
- Coklat
- Cara membuat masukan tepung terigu 1/2 kg dan Corn Flakes di wadah yang sudah kita siapkan dan selanjutnya anda masukkan ½ kg mentega butter atau margarin kocok perlahan-lahan dan masukan bahan yang lainya 100 gr gula halus dan 4 butir kuning telur aduk hingga rata.
- Selanjutnya masukan di cetakan bulat, kedalam oven selama 30 menit dengan suhu 140 derajat Celsius.
- Kalau kue sudah matang anda bisa memulai menghiasi dengan bahan yang sudah kamu siapkan seperti coklat dan pewarna makanan, anda bisa memilih emoticon sesuai dengan keinginan anda. Sajikan
TIPS & TRICKS :
- Sangat cocok sebagai parcel, Hadiah, Natal, Valentine maupun untuk makanan kue sehari - hari
- Tips Memanggang harus sering di kontrol jangan sampai gosong terkadang estimasi waktu tidak tepat.
- Mau Pesan Kue Emotion BB ini silahkan mampir sok ke Rumah Emo Bandung
- Kumpulan Resep Kue Kering lengkap dapat di download di Sini
Description: RESEP KUE KERING EMO (EMOTICON) SPESIAL LEBARAN TERBARU 2012
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP KUE KERING EMO (EMOTICON) SPESIAL LEBARAN TERBARU 2012
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 01.52
0 komentar
Posting Komentar