Bahan:
- 1 mangkok rebung
- 1 sendok makan kecap asin
Bumbu:
- 3 batang daun bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ¼ sendok teh merica
- daun kucai, garam, gula, dan vetsin (secukupnya)
Cara memasak:
1. Cuci rebung, kemudian potong persegi. Memarkan bawang putih lalu ditumis.
2. Masukkan rebung, kemudian merica, garam, gula, kecap asin dan vetsin.
3. Terakhir, masukkan daun kucai dan daun bawang.
sayur
- Resep Gulai Pakis (Padang, Sumatra Barat)
- Gudeg Jogja
- Sayur Lodeh Campursari
- Kare Kentang
- Rawon
- Gulai Telur Puyuh
- Gulai Kacang Merah
- Sop Tahu Jagung Muda
- Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Rujak Kangkung Saus Tiram
- Terong Masak Kare Pedas
- Plecing Kangkung (Lombok)
- Sambal Goreng Krecek - Jogja
- Resep Gulai Daun Ubi Tumbuk
- Cara Membuat Sayur Pepaya Muda
- Cara Membuat Sayur Lodeh
- Resep Asem-Asem Buncis Daging
- Resep Masakan Bali
- Resep Acar Bawang Merah
- Resep Masakan Garang Asem
- Resep Masakan Sambal Goreng Printil Kapri
- Resep Masakan Sayur Betik
- Resep Masakan Bothok Putren
- Resep Masakan Orak Arik
Description: Cara Memasak Ca Rebung
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Cara Memasak Ca Rebung
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 08.07
0 komentar
Posting Komentar