Ingredients: 1 chicken, 250 gr of bread flour, 40 gr of sagu, 80 gr of onion, 8 pieces of shallots, 1 egg, salt and pepper.
Direction:
* Remove bones from the chicken, cut very thinly
* Cut onion into very small pieces
* Grind shallots
* Evenly mix all the above with bread flour
* Add salt and pepper
* Make mix into small discs about 2-2.5 inch in diameter
* Heat oil on a pan
* Put each disc and fry until dark golden
Lain-lain
- Resep Martabak Manis
- Resep Kue Kremes
- Resep Masakan Plecing Kangkung
- Resep Masakan Sup Tauge
- Resep Masakan Sup Tauge
- Resep Peyek - Iwak Peyek Kacang Hijau
- Membuat Kacang Bawang
- Keripik Singkong
- Cara Membuat Cenil
- Cara Membuat Getuk Lindri
- Cara Membuat Tape Ketan Hijau
- Menjaga diri sendiri itu adalah penting
- Resep masakan Semar Mendem
- Membuat Selai Sirsak
- Resep Masakan Indonesia Pisang goreng Pontianak
- Bakpao Pandang Kacang Merah
- Membuat Martabak Kentang Mini
- Resep Martabak Manis
- Resep Sarapan Praktis Serundeng Udang
- Resep Cemilan Rempeyek Kedelai Hitam
- Kumpulan Resep Indonesia Kering Kedelai Manis
- Resep Masakan Sambal Tauco
- Resep Masakan Sate Jantung Hati
- Resep Masakan Sate Ngambal
Description: Perkedel
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Perkedel
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 23.01
0 komentar
Posting Komentar