Untuk 4 porsi
Bahan :
1 buah (280 gram) dada ayam tanpa tulang, di potong dua bagian, masing – masing di belah dua
½ sendokteh garam
¼ sendokteh merica bubuk
½ sendokteh air jeruk lemon
Minyak untuk menggoreng
Bahan pelapis :
1 butir telur, kocok lepas
200 gram tepung panir putih halus
Bahan pelengkap :
1 resep salad
600 gram nasi putih
200 gram saus botol
Cara Membuatnya : Silahkan Anda Downloud disini Chiken Katsu
Aneka Masakan Indonesia
- DAGING MASAK TONGSENG
- DAGING CAH JAMUR KANCING
- CAH DAGING
- Udang Kuah Asam Pedas
- Udang Goreng Telur Saus Bolognaise
- Udang Bakar Kecap
- Sambal udang petai
- Rempah Udang
- Sup Makaroni Asam Nanas
- Rolade Kembang Tahu
- Ekado Tahu Udang
- Bola Daging Masak Bening
- Udang Bakar Spesial
- Pisang Kremes
- Ikan Kembung Kremes
- MEMBUAT BISTIK DAGING ENAK
- GULAI KAKAP PADANG
- AYAM CABUT TULANG / AYAM BEBEK
- BANDENG BUMBU BALI
- ACAR KUNING PADANG
- AYAM PANGGANG PADANG
- AYAM GORENG COCOL SAMBEL
- AYAM BUMBU RUJAK
- AREM AREM MIE
Description: Chiken Katsu
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Chiken Katsu
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 05.02
0 komentar
Posting Komentar