Bahan:
500 gr daging dan jeroan sapi, bersih dan siap pakaiAir untuk merebus½ sendok teh garam4 sendok makan minyak goreng, untuk menumis3 batang serai, memarkan2 sendok teh air jeruk nipis1 sendok makan daun bawang iris1 sendok makan seledri iris
Bumbu:
½ sendok makan ketumbar sangrai¼ sendok teh jintan1 sendok teh merica1 cm. lengkuas3 siung bawang putih2 sendok teh garam2 sendok makan
soto
- Soto Mie - Bogor
- Soto Betawi
- Coto Makassar
- Soto Bandung
- Sroto Sokaraja
- Resep Masakan Coto Makasar
- Resep Masakan Soto Kudus
- RESEP KHAS SOTO BLORA JAWA TENGAH
- Soto Madura
- Resep Soto Lamongan
- Resep Soto Aceh
- Soto Ikan
- SOTO BENING
- Resep Soto Kwali Solo
- Resep Soto Bogor
- Resep Soto Mie Betawi
- Soto Ambengan Surabaya
- Thengkleng Solo
- Resep Soto Padang
- Soto Medan
- Soto Banjar
- RESEP SOTO KUDUS ASLI
- RESEP MASAKAN KHUAS SOTO SULUNG
- RESEP SOTO BETAWI ASLI JAKARTA
Description: Coto Makassar
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: Coto Makassar
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 03.34
0 komentar
Posting Komentar