Bahan:
1 kg daging kambing bagian paha, potong dadu7 siung bawang putih1 sdm ketumbar sangrai1 sdt garam75 – 100 ml kecap manis50 gram mentega, lelehkanKecap manis
Cara Membuat:1. Haluskan bawang putih,garam dan ketumbar. Campur dengan mentega yang sudah dilelehkan. Taruh dalam wadah.2. Masukkan daging. Aduk rata. Tutup wadah, lebih baik disimpan dalam kulkas paling tidak 3 jam agar bumbu
kambing
sate
- Sate Lilit (Bali)
- Sate Ampela Ayam
- RESEP SATE KLATAK PASAR JEJERAN BANTUL JOGJA
- RESEP SATE BULAYAK SATE SAPI KHAS Pulau Lombok NTB
- Resep SATE MARANGGI Kuliner Unik
- RESEP SATE BANDENG KHAS BANTEN
- Resep Sate Tuna bumbu Jepang
- Sate Ayam
- RESEP SATE TEMPE
- SATE JAMUR TIRAM
- RESEP SATE JAMUR KANCING
- RESEP SATE KELAPA KHAS SURABAYA
- Resep Sate Daging Sapi
- Resep Sate Kikil Bacem Khas Angkringan Jogja
- Sate Tempe Bumbu Rujak
- Sate Kambing (Banyumas)
- Sate Manis
- Sate Asam Manis
- Resep Masakan Sate Bandeng
- Resep Masakan Sate Serundeng
- RESEP SATE SREPEH KHAS REMBANG
- Resep Membuat Sate Bali
- Sate Ayam Madura
- Beef Satay
- Clam Satay
Description: RESEP DAN CARA MENGOLAH SATE KAMBING KHAS INDONESIA
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP DAN CARA MENGOLAH SATE KAMBING KHAS INDONESIA
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 01.51
0 komentar
Posting Komentar