500 gr daging ayam100 gr ati ampela100 gr telor muda yang sudah di rebus100 gr usus
Bumbu:1500 cc santan sedang6 butir bawang merah iris tipis5 siung bawang putih iris tipis5 cabe merah besar potong serong5 cabe hijau besar potong serongcabe rawit potong serong (kalau suka ada kejutan rasa pedas)daun salam12 iris tipis lengkuas20 buah blimbing sayur iris 1 cmGaram secukupnya
sayur
- Resep Gulai Pakis (Padang, Sumatra Barat)
- Gudeg Jogja
- Sayur Lodeh Campursari
- Kare Kentang
- Rawon
- Gulai Telur Puyuh
- Gulai Kacang Merah
- Sop Tahu Jagung Muda
- Sambal Goreng Pepaya Muda
- Resep Rujak Kangkung Saus Tiram
- Terong Masak Kare Pedas
- Plecing Kangkung (Lombok)
- Sambal Goreng Krecek - Jogja
- Resep Gulai Daun Ubi Tumbuk
- Cara Membuat Sayur Pepaya Muda
- Cara Membuat Sayur Lodeh
- Resep Asem-Asem Buncis Daging
- Resep Masakan Bali
- Resep Acar Bawang Merah
- Resep Masakan Garang Asem
- Resep Masakan Sambal Goreng Printil Kapri
- Resep Masakan Sayur Betik
- Resep Masakan Bothok Putren
- Resep Masakan Orak Arik
- Cara Memasak Ca Rebung
Description: RESEP DAN CARA MASAK GARANG ASEM
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: RESEP DAN CARA MASAK GARANG ASEM
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 00.01
0 komentar
Posting Komentar