RESEP DAN CARA MEMBUAT GADO-GADO MAKANAN NASIONAL INDONESIA


Bahan:
1 bonggol daun selada, cuci bersih
200 gram toge, rebus
1 buah mentimun, cuci, potong bundar
3 buah tahu putih, goreng, potong-potong
tempe goreng
3 buah tomat merah, cuci bersih, potong-potong
150 gram buncis, cuci rebus sampai lunak,
potong-potong
4 buah kentang, rebus lalu potong-potong
5 butir telor rebus, potong-potong
Emping Mlinjo
Bumbu Kacang:
250 gram selai kacang (
Description: RESEP DAN CARA MEMBUAT GADO-GADO MAKANAN NASIONAL INDONESIA Rating: 4.5 Reviewer: Unknown ItemReviewed: RESEP DAN CARA MEMBUAT GADO-GADO MAKANAN NASIONAL INDONESIA
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 00.07

0 komentar

Posting Komentar