
Bahan :
1 Mangkok kolak labu dihaluskan hingga jadi bubur yang kental
2 sdm gula pasir
50 gr tepung hungkwe warna putih
200 ml air
plastik atau daun pisang untuk membungkus
Cara Membuat :
-Campur semua bahan,aduk rata,kemudian masak sampai meletup-letup dan matang.
1 Mangkok kolak labu dihaluskan hingga jadi bubur yang kental
2 sdm gula pasir
50 gr tepung hungkwe warna putih
200 ml air
plastik atau daun pisang untuk membungkus
Cara Membuat :
-Campur semua bahan,aduk rata,kemudian masak sampai meletup-letup dan matang.
-Biarkan sebentar supaya agak dingin, baru di bungkus.Sebelum disajikan taruh dulu dalam lemari es biar dingin.
Jajanan Tradisional
- MADU MONGSO
- GETUK GORENG SINGKONG
- LEPAT JAGUNG
- APEM PANDAN
- CRACKERS GORENG LAPIS TAPE
- TUM BUGIS BERSAUS
- KUE LUMPUR PANDAN
- KUE SAKURA
- WINGKO BABAT
- TALAM SINGKONG
- APEM BAKAR
- BONGKO ROTI ALA EMAK
- APEM SIRAM KINCA
- SOMEY IKAN
- KACANG KEDELAI GORENG
- DONAT PISANG
- BUBUR CANGJO & DURIAN
- PISANG GORENG BUMBU
- TELUR GABUS ASIN
- KUE LAPIS
- KOLAK SUKUN
- ONGOL-ONGOL
- KIPAS SAGU
- Kue Hunkwe Pisang
- LEPAT KETAN
Description: NAGASARI LABU
Rating: 4.5
Reviewer: Unknown
ItemReviewed: NAGASARI LABU
Posted by:Mbah Qopet
Mbah Qopet Updated at: 22.12
0 komentar
Posting Komentar